幸せになって
大好きな人が死んでしまうって体験がないのだ、実際はどれだけきついのか分からないけど、ランデブー読んでたら、なんとなくわかるようなー!
また好きになれるような人が現れるときっと…
また好きになれるような人が現れるときっと…
健常者の気持ちをわかっているようで、何もわかってなかったのだと思いました。そんなこと気にするんだってことが健常者にとっては凄く気になることもあるんだ!
天空はどうしてあんなに強くなったの!?凄く続きが気になる。内容も、テンポも凄く良いとおもいます。謎の美少女も凄く気になる!
こう言う話多いですね。読んでると結婚したくなくなります。どーやっていい人を見つけられるのか人生変わってしまうもの。相手が何を考えてるかなんて正直わかんない。
何度も何度も読み返した大好きな漫画です。アニメ化したときはほんと嬉しかったな覚えてる!現実に起こればいいのにとあのころ考えながら読んでたなぁー。朱雀の巫女になりたい!
結婚、出産って女にとって人生最大のイベントなのに、考えさせられます!結婚すれば子供って普通の流れなのにこう言う夫婦も現実にいてるんだろうなぁー!
犬派なのだけと、小梅みてると猫もいいなぁーと思ってしまうマンガです。ほのぼのとしてて読んでても和みます!
大型犬飼ってるんだけど、うちのも変身してくれないかなぁー!想像してしまう!ラブだからイケメンにはなんないような!読んでて楽しくなる!お勧めです。
めちゃこみで『わたしの幸せな結婚』を知って小説もすぐに購入しよみました!切なくて切なくてのめり込み半端なかったです。今後の2人の行く末は知っているのですが、単行本2巻は待ちに待ってました!
夏雪ランデブー