ぷりえ81さんの投稿一覧

無料のとこだけ読んでみたら、まんまとハマってしまいました(^-^;
    ポイントを使って一気に読んでしまいました。
    男の子も格好良いので、こちらもドキドキしながら読みました。

若かりし頃、昔好きでよく読んでいた作者さんですが、
    やっぱり絵が最高にキレイで男の子も女の子も美しいです。
    細かい描写も好きです。

バレエは大好きで自分でやっていたんですが、
    いかにも少年マンガの絵柄なので読まずにいたんですが、
    無料だから…と思って読み始めたら内容がしっかりしているので読み続けています。
    今後の展開も気になります。

それぞれの恋愛が描かれていてとても良いと思います。
    主人公の女の子がとっても素直で良い子なので最終的にはハッピーエンドなんでしょうけど、
    幸せになってほしいとなと思います。
    表紙の絵より本編の絵の方が良いので、表紙の絵で最初は読むのを止めようかと思っていたんですが、
    読んでみて良かったです。

既婚者です。もの凄く頷きながら同意しながら読みました。
    自分だけじゃなかったのか!?と変な安心感もありましたが、
    逆に言えば男性にも読んでもらい少し女の気持ちも理解してくらたらと思いました。
    が!それが出来る男性が多いなら、こう言うマンガは出来ないんだろうとも感じました。

始まったばかりですが、掴みは無理がなく良いと思いました。
    絵もキレイなので読みやすいですし、
    これからキュンキュンいっぱいさせてもらえそうな展開に期待が持てます。

一話無料で展開が気になり、二話完結だったので思わず購入してしまいました。
    ドロドロした終わり方でなくて良かったです(笑)
    編集した手紙に思わず笑ってしまいました。

無料の部分しか読んでいませんが、掴みは最高に面白くなりそうな予感しかしません。
    そう言うのってとっても大切だと思うので、この先も読んでみようと思っています。

絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
    完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
    作品は最高に面白いです。
    ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
    しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。

この作者さんだからって感じで読みました。
    何とも言えない今までにない世界観が新鮮ですし、
    ドキドキするトキメキも感じられて素敵です。
    他の作品もおいおいと読んで行きたいと思ています。