ぷりえ81さんの投稿一覧

無料の36話まで読みました。
    例えるなら、甘いお菓子は大好きだけど甘すぎて胸やけがするって感じでした。
    それが良いのか悪いのかは人それぞれだとは思います。
    男性は(姉も含め)髪型が違うだけで顔が同じに見えて一瞬誰か分からない状況に陥る時がありましたが、
    全体的に絵はキレイじゃんじゃないかと思います。

作者さん経由です。良い雰囲気の短編でした。
    「おじさん」とのその後がもの凄く気になりますが、短編だから良いのかもしれませんね。
    絵からしたら親子にも見えてしまう時もありそうなので、
    もう少し年齢差が無い感じの「おじさん」だと想像がますます膨らみそうです(笑)

既婚女性です。もう、私の気持ちを代弁してくれているかの様な感じでした。
    私も「離婚」って希望を持って生活していきたいと思いました!!
    コミックでもほしくて買ってしまいました。
    ママ友も読みたいと言っていて、今度貸します。
    色々と思うとこがある方は必読です!!

最高に面白いです!!
    偏見かもしれませんが(笑)絵も少年マンガとは思えないほどキレイですし、
    キラキラしていて超青春していますし、しっかし作り込まれた内容でテンポも良くどんどん引き込まれて行きます。
    あまりの面白さに一気に購入して読んでいますが大満足です!!

無料部分だけだと思って読み始めたんですが、まんまとハマってしまってポイント使っています。
    絵がとってもキレイですし、主人公の女の子も素直で良いキャラ。
    好きになる男の子もライバルもそれぞれ格好良くて、
    ハマってしまったと言うよりは、巡り合えて良かったです。

良いで! とっても良いです!!
    無料の60話まで読みました。
    お話も変に間延びしている感じないけど、きちんと内容が進んでいる感じもあって、
    そしてとっても切ない感じで続きが気になります。
    残りは話数は一気に読めるまでポイントが溜まったら読もうと思います。

40代、とにかくとにかく懐かしいです!!
    絵柄も変わらず健在って感じで今の子たちでは苦手?に感じる子もいるかもしれませんが、
    内容が熱くて逆に今の子たちに読んでほしい作品です。
    でも、今これをドラマにしても流行らないのかもしれないと思うと凄く残念です。

既婚者です。もの凄く頷きながら同意しながら読みました。
    自分だけじゃなかったのか!?と変な安心感もありましたが、
    逆に言えば男性にも読んでもらい少し女の気持ちも理解してくらたらと思いました。
    が!それが出来る男性が多いなら、こう言うマンガは出来ないんだろうとも感じました。

絵もキレイで何気ない表情の描写で思いが伝わってきます。
    キュンキュンしたい方は絶対に読んで下さい!!
    私は出ている分は一気に全部購入してしまいました。
    20話と21話はコマ毎ではなく1ページ全体を見ららる感じで読むと、
    もっともっと愛おしさが伝わってくるのでお勧めです。

最高に面白い!! 超お勧めです!!
    当然、無料だけでは物足らず、ここではありませんが手元に置いておきたくて全巻購入。
    この巻はいまいちだな…、と言うことがなく、どの巻を読んでも盛り上がる場面があり読み応え最高です。
    読んで間違いないです!!