上様は、光宙から病を吹き込まれ、帰らぬ人となりました、宮様は最後にひと目逢える事が出来て良かったです、江戸の事を頼むと上様からお言葉を頂き、泣く泣く江戸に戻りました、
いよいよ光宙の居場所を見つけたでー、春吉は黒蛇の仇を撃つために、お妖は上様のが病気を治す為に、次どうなるのか?
少し安心した、鴉坊がお妖達のみかたになったから、宮様を病気の上様の元へ早く連れて行ってあげて下さい、もう先が無いのだから、
復讐の手助けをしてる、正義の味方気取りの大人の話か?良いのが悪いのかわからない、判断が難し過ぎるよー、どうなるのか?
泣いても遅いわー、泣いて済むんだったら警察いらんし、そもそも母親らしい事してたんか?子供に飯食わせた事あるんか!天罰だ!
あんな親、親じゃない、自分が大事なだけじゃん、何で子供産むんだよ、育てる事も出来ないのに産むんじゃないよ、
なんかよく分からないけど、何かの復讐か?手助けしてるのは何で?自分とその子が余りにも似たような親で悩んでたからかな、
義理の父か、内縁の夫か、子供が犠牲になって、それの仕返しのお手伝いをしてるのは、自分の過去と似た境遇だから?
まだ読み始めで内容があまりわからない、もう少し読まないとね、前読んでた内容、忘れちゃったー、もう一回読まないとね、
お静は、自分が居ると皆んなの邪魔になる事知ってて、江戸に残るって、お留守番すると、けなげなお静ちゃん、早くあの悪陰陽師をやっつけて!
うらめしや
405話
#405 Vol.87 黎明の深闇―後編―(4)