何だか絵の魅力に引き込まれて、そうたくんにメロメロです。主人公もかわいいけれどそうたくんの笑顔や仕草本当にステキです。
鉄板のストーリー期待してます。絵も好き。主人公の人柄も好きです。そして、周りの男の子や友達のキャラにも期待してます。
学校で男装してバスケ部に入部って、まずありえない設定で突っ込みどころ満載ですが楽しく読み進められそうです。期待も込めて⭐4つにしました。
色んなタイプのメガネ男子が登場します。
今まで、そんなに興味は無かったんですが絵が素敵過ぎます。はまってしまいます。
主人公が自分の気持ちに素直になれずに、流されガチですがここぞと言うときに王子が登場するのに、こちらも素直になれずにいるお互い様の二人を暖かく見守りながら読み進めています。
どんなSぷりかと期待して読んでいますが、結構優しくてちょっと期待外れかな?と思いながらも、この先の展開が読めないので、しっかり読み続けてみます。
何となく、タイトルにつられて読んでみようと思って読み始めました。
主人公の男前?な性格と男の子の不器用な性格が、はまってしまいました。
患者とお医者さんの恋愛なんだろうと読み始めました。
主人公の不安な気持ちなど良く描かれていると思います。
続けて読んでみようと思っています。
甘酸っぱい恋愛模様にドキドキな内容です。とにかく可愛いし癒されます。一途で純粋な気持ちが溢れた作品だと思います。一気に読んでしまいました。
ドはまりです。女の子は可愛くて、男の子はカッコ良くて嫉妬や独占欲も高校生らしく可愛らしいから、キュンキュンしてしまいます。次はどうなる?と気になって一気に読んでしまいました。
王子様には毒がある。