いっちょうさんさんの投稿一覧

懐かしい!
    昔若かりし頃はクージョが格好いいと思ってた読んでたけど、今歳を重ねて読むと、可愛いな~と思ってしまう。
    どのみち魅力的ではあるけど。

映画化されましたよね。
    先にそれを観てしまったので、その後でマンガで迫力不足で物足りないって感じるのかな~?
    と思ったけど、全然大丈夫でした。
    読んでくと、こっちの方が良くない?
    って思いました。

昔、友達が凄く好きだった作者さんだ~と思って読んでみました。
    某マンガ、〇家の〇章を思い出しましたが、ちゃんとオリジナリティーがあって面白いと思いました。

無料の2話を読んだだけだけど、話に引き込まれてしまった。
    彼氏と年下の女との浮気、ってよくある話だから珍しくはないんだけど、そこに介入してくるキーパーソンがなんかミステリアスで良いのだ。
    だらしない彼氏としたたかな年下女にがっつり復讐してやってほしい。

懐かしい!
    姉たちが読んでたのを、居ない時にこっそり読んでた記憶がある。
    三姉妹のお話で、自分は四姉妹だったから、誰が誰に当てはまるかな~なんて思いながら読んでました。

ちょいちょい広告でメニューしていたのでサイトに飛んで読んでみた。
    特に絵が綺麗という訳ではないけど、ストーリーが面白くてすんなり読めた。
    自分も昔、仕事大好きでバリバリやってて、仕事は私が頑張るからお嫁さん欲しいな~って思ってたから、彼女の気持ちはよく分かる。

最近、やたらとネット上に広告が出てておおよその内容は頭に入っていた。
    あまりに毎日のように目にするので読んでみた。
    自分にも絶対あり得ないとは言い切れない出来事なので、結構真剣に読みました。

まだ無料分しか読んでいないけど、おもしろいです。
    瀬尾さんも素敵だし、千世ちゃんもかわいいし、続きが楽しみ。
    課金して読んじゃおうかな?

理想の旦那

仕事も出来て料理も上手い。
    自分が料理キライだからだけど、ご飯を作れる旦那さんはそれだけで満点💯なのだ❗