!!!
とにかく森崎さんが最高に好きで好きでたまりません!!!!ちょっとずつ心開いてくれる森崎さんにキュンとさせていただいております。
とにかく主人公が羨ましい!推しのアイドルの家に家政婦、、、夢のようなお話です。登場人物がみーんな可愛すぎて気づいたら課金して最新話まで読んでました。
僕にはののメランコリーからの作者さん買いです!とにかく絵が好きで、メンズ達がイケメンすぎます!日和くんのワンコ感がたまらないです!ゆなちゃんとどうか結ばれてほしい、、、!!
山田がとにかくイケメンすぎて、、、ヤラレタ。あかねもすごくいい子だし2人が大好きです!漫画からのアニメもハマり単行本も買いたいくらいハマりました!ありがとう山田!
カップルのお話が大好きなワタシには最高のストーリー。ずっと1番近くにいた昴がアイドルになって人気が出て遠くにどんどんいっちゃって寂しい気持ち。に、一緒になってます(笑)
完全に松永さんロスになっていたワタシ。ついに新作ー!最高です!!ガクがとにかくイケメン!そして優しい。おしゃれヤンキーです(笑)
表紙が今どきでオシャレだなあ。と思って読み始めたのがハジマリ。まだ始まったばかりなので先が楽しみです。
素敵な彼氏からの作者さん買いです!なかなかくっつかずもどかしい2人だけど見ていて本当にほっこりします。
リアルであるある!ってなりながら読んでいます。サクサク読めちゃうので気づいたら最新話まで読んでました(笑)
テレビドラマで見て気になり、読み始めました。偽装結婚からのきっとこうなるんだろうなあと先が読めてしまうのになぜだかはまってしまいます。過程が面白いのだと思います。
おとなの恋は、やぶさかにつき。