私でも
私は地味でおしゃれをしてこなかった。「私なんか..私なんか」でも、綺麗な女の人とすれ違って目を奪われた。
友達に見栄を張ったらずっと張らないといけなくなた。本当は存在しない彼氏なのに..でもついに会わせてって言われちゃったからどうしよう。
この気持ちをどうしたらいいのかな?この気持ちの先に行ったらこの関係が壊れてしまうのがこわいけどこのままのままだとさきにすすめない。
ある事件以来男性恐怖症になってしまった私。父の会社に入社して私と同じ症状の女性恐怖症の彼にあって一緒に克服する事にした。
小さい頃からずっと彼に尽くしてきた。彼のために上京して彼のためだけの生活をしていたけどある日彼が自分は家政婦がわりに連れてきたって言ってるのを聞いてしまい
私は忘れられた存在。誰でもいいからここから出して欲しい。パーティーで現れて契約をして結婚したけど好きになってはいけない人をどんどん好きになってしまい
今までヤンキーのトップをやっていたけどそれをやめてモデルになることにした。どうすればいいかわからないからいつもスカウトされて雑誌に載ってる人に教えをこくことにした。
大好きな幼馴染と親の転勤で離れ離れになった別れる前に帽子をもらった。好きな幼馴染の彼と同じ高校に通いたくて頑張ったけど、全然授業についていけない。最悪な点数で先生に叱られているところをかれにみられて。
頑張ってイメチェンしたけどそのせいでチャラ女にみられる。誰かいい人いないかな?って思ってたら東京からイケメン2人がやってきたけど。
敗戦してこの国に来た。母は身体が弱く部屋に閉じこもっている。でもお父様は来ない。お父様に喜んでもらうために密かにたんれして誰にもはじられないように学んだけど
シンデレラ クロゼット