うーん…純の子ども欲しいは呪縛じゃなくて、旦那が甲斐性ないから自信ない・でも情があるから捨てられない、だと思うなぁ。この上司も結婚した途端子ども欲しくなった(のが39歳?)+不妊治療に協力しないなら離婚って、整合性とれなくないですか?子ども欲しいって気持ちは、夫とか親の介護問題とかで、揺れるのは当然だもの。純が勘違いしちゃってる訳じゃないよ。と会議室でツッコミ入れてやりたいわ。
最後までいたさずに降るんでしょ?嫌われるために。痛々しい…でも武頼を取りたい気持ちはわかるわぁ。。長く夫婦でいると情が湧くんだよね、当然だわ。でも純は子どもいないと、死にたくなるくせになぁあああ
子どもが要らない人なんじゃないの?
って心底ムカついて眠れません。
いいすぎだろ…決めつけんなよ。ってか子どもが要るだの要らないだのあんのか?
でもこれ言う人リアルに居ますよね。むっかー。子どもはお天道様からの授かりモンじゃぼけええええ
命あって生きてるだけで幸せ。とはとても思えない日常。間違ってないよ。女性として満たされてない(レス、妊活おあずけ)純が、葛藤するのは自然なことだ。私もそう。コロナにもならず健康な体、それに感謝できないほどにつらい状況。
でもさ?それをタケにも言ったらいい。セッ○○したいって。体調悪い人には言えないよね、私も言えずに2年経ってます。でも、もっと早く言えば良かったなって今は後悔してる。セッ○○したいって言えば良かった。
これ不倫じゃないです、一途で素敵な若い男に心が揺れるのは自然な事。夫婦生活がうまくいってないのに一線越えないでいられるのは純の立派なところ。なぁに、今は突然不倫とか指摘されて動揺して黙っちゃっただけですよね?次作では純の口から、キッパリハッキリ否定してくれると信じてます。
私もいやーーー!!!
頑張り屋の旭は、自分を高めてくれるオトナの男がいい!竜夫はやく出てこーい(涙)
これ、なぜ父さんを施設に入れたのか、分かる方おられますか…?私わかんないんです。
父さんが夜中のそのそやってきてまるでかつての父さんのようにフワッと掛け布団をかけて、微笑んでくれた…
ら!
かえって施設にいれづらくないですか?
なんでこのエピソードの後に、俺は施設に入れたって続くんでしょうか???
タケが自分から口火を切ったの偉い。レスで妻が傷ついてるとは思ってないのは私の夫と同じです笑
よってタケの方が私の夫より偉い、いい男、いい旦那!
性生活と妊活は別の問題点だと私も思いますよ。タケは妻のこと好きだからEDですしね。とっとと通院しろやクソが。あ、すみません。
どっちみち純が哀れです…金と思い出があって、体外受精に乗り気?の夫を取るか、性欲も満たされそうな若い子を取るか、これは女としてはしんどいなぁ…1ヶ月待つ私もしんどいでーす。笑
ひゃーひゃひゃひゃひゃひゃ
いい!
これでいいんでーす!!!
ラストの手繋で涙出ました。いい話しでした。岸さんが檜山に惹かれた話も読んでみたいです。なにがあったのだろう〜
それでも愛を誓いますか?
116話
第38話(1)