ゆっくりストーリー
ゆっくり進んでいくストーリーです。男性恐怖症のヒロインが克服していく展開。幸せになってオシャレを頼んで欲しい
めっちゃ可愛い!! 年下男の子が 慕ってくれる嬉しさがたまらなく可愛い!! 徐々に気持ちが近くなっていくストーリーだと予想できるけど、オトナ女子だからの迷いというかじれったさも可愛い
ちょっとコメディが入ってる感じの面白さ!!イラストが上手いから すんなりストーリーに入れる!!無料分まで読んだけど その先が気になります
異世界ものが好きで 読んでみましたが、イラストがすごく綺麗で、ストーリーがスラスラ読めます。異世界ものが苦手な人も読みやすいです!いい子って雰囲気から出ちゃうんですよねー!これからの展開が楽しみです😊
仕事が好きな時って たしかに スタッフや上司がいい時なんだよねー。秘書なら尚更 相手によるだろうなー。 途中だけど 結局好きになるんだろうなー
めっちゃ好き!!! 人気者かっこいい人の ウザくなる気持ちは理解出来ないけど ... 実は 自分の前だけ腹黒って笑笑 。面白いストーリーで好きです
ヒロインが可愛らしい!!いじめられて内気な女の子を そういうの気にしない系のしかもかっこいい系男子の目にとまり、成長していくストーリー。
めっちゃ面白いです!!! 実は 先が気になるし早く見たくて...でも課金よりは..って漫画本で読んじゃったくらいです💦
めっちゃオススメです!!!! 千輝くんの気持ちバレバレなのに、ヒロインが天然で気づかなすぎる!!そのじれったさがたまらなく可愛い!!
まだ数話しか読んでないけど、まあまあって感じ。イラストは好みが別れそう。なんか入り込めなかった。社長は人がいい!
男のヒトが怖いのですが、