続きが気になる
毎日更新が待ち遠しいです。無料話数が終わるまではポイント温存と待っていますが、ついネタバレも読んでしまいました。元に戻ったあとどうなって終わるのか予想できません。
音久無先生の描くヒロインは健気でかわいくて好感が持てます!
絵も見やすいし、周りのキャラも幸せになって欲しいと思うしなっていくのを見守るのが楽しく読めます。
花とゆめで連載が始まった頃読んでいましたが姫モテモテ具合がちょっとありきたりだったかな…久しぶりに見つけて懐かしく読みました。
ずいぶん絵柄が変わってしまったな…と思いましたがやはり気になって読んでしまいました。前世の2人にも救いが見えたような現代になっていてよかったです。
SNSの承認依存の怖さを感じつつも、ワガママな女がしっかり社会的制裁を受けるのはスカッとします。一気に読んでしまいました!
一時期文庫版コミックスで揃えていましたが手放してしまい…懐かしく読んでいます。
次世代編と合わせて読み進めるのもまた楽しいです。
依存からの自立心を刺激してくれるお話が好きで、一気に読んでしまいました。
コミックスが出ていると知っていたら紙で買っていたかも。
ネット広告に流れてきたぶりっ子社員を懲らしめるところが見たかったけれど、芋づる式に意外と根深い問題が出てきてなかなかスッキリできません。あっさり解決とならないのはリアリティがあるとも感じました。何話までいけば爽快な気分を味わえるのか待ち遠しいです。
ツイッター度々流れてくる広告で気になって気になって…
絵もキレイだし、自力で道を切り開こうとするヒロインが良い。
センター前の高校生にしては知恵が周りすぎという評価は確かにうなずけますが、始まってしまえば高校生の設定は関係ないので気にならなくなりました。
話数が多いので迷いましたが少しずつ進めています。
とりかえ・ばや