ぽんにゃんぱやさんの投稿一覧

かわいいギャグコメ

順子は今まで育ってきた環境や心持ちのお陰で、まわりがまーーったく見えません。笑笑
    でも、高校時代限界まで努力してきたカッコ良さとか根性がありつつ、匡くんを東大へと誘う猛スピードで視界が激狭な相対性理論状態(⁈)
    絵柄は好きです。

かわいいお話でした。

以前、男性のスーツ着ると…っていう映画はありましたよね「ハンサム◯ーツ」。このお話はホッコリしたい時に読んだらいいと思う。悪人が出てこない、結果も想像できるストーリーで安心感があります。シンデレラだし、めでたしめでたし!

もぉ!
    えんまき先生の作品大好きです!っていうか、
    えんまき先生の作品に出てくる男性が好み。
    長身、イケメン、仏頂面…
    作者買いでしたが、やっぱり期待を裏切らず。
    幸せになれました。
    顔もこのみなので、これからも先生の作品楽しみです‼︎

由奈ちゃんの成長の目覚ましいこと!無料の70話まで拝見しましたが、とりあえず4人がまるくおさまったようで満足デス。ただ、みんな偉いなー。自分の気持ちをちゃんと口頭で伝えてる…けど…今時では無いよなーと思ったりして。勇気あるよねー。

なるほど、遠回りだね。

原作読みました。本気になると臆病になる典型のイケメンさん。でも、あのお店でどうにか偶然を装って声をかけられなかったのかなぁ、でも接触の仕方を間違って怯えさせてもね。やっぱり無理か。両思いなのに、焦れるよねー。

よくある男装して男子寮にっていう王道ストーリーだけど、みんなカッコイイ!
    最後、華に戻る憂も筋が通っていて素敵。
    この学位主席、次席の2人で商いをしたら、すごいことになりそうだね。

最近流行りの異世界転生モノ?…と思ったら、現世に転生、しかも自分はダブっている。
    イヤイヤ一番振り回されてるのは桐島くん。とても真面目なイケメン好青年なのに、ちょっと気の毒だね。
    でも、終わり良ければ全てヨシ。

毎日ほのぼの読ませていただきました。いいなぁ猫まみれ。ウチのコたちも数年前にハタチと19で旅立ったけど猫マタでずーっと側に居てくれたらいいのに。笑
    チビ十兵衛かわいい。ニャンコたちにあんな風に保温されたい!

まだ11話までしか読んでいませんが、ずっと読みたかった作品です。絵もお話もほっこり可愛くて、癒されます。私は東京生まれの東京育ちでひとりっ子ですが、懐かしくて嬉しくて涙がでちゃいました。羨ましいお話です。

ウチにもよく来ていました。最近は来ないなー。うらやましい!そして、猫さんに対する扱いがとても慣れているのと、リアルなのが読んでいて癒されます。
    プレゼントは…作者先生、偉すぎです‼︎