ぽんにゃんぱやさんの投稿一覧

40話無料分読ませていただきました。みんなかっこよかったです。ただ、もう少しお話のテンポが良ければいいのに、と思いました。靴のショットが多すぎなのでは…。
    あと、この頃の流行りのお顔であるとは思いますが、今見ると「かぐや姫」の「帝(みかど)」のようですね。帝もイケメンですが。
    すみません。ばかにしていません。

何があっても遥への気持ちがブレない壮太はかっこいいしとても好感を持てます。
    時々、作者の勉強不足で作画が変だったり、横顔になると鼻が急に膨張したりですが、全体的にかわいい絵なのでいいかな。
    あ、でも顔の見分けがつき辛いので、髪型や色で判断。
    ボロクソに書いてしまいましたが、お話は面白いです。

笑笑笑

妻と入れ替わって「俺ってこんなんだったのー?」と気付けるだけちゃんとしてるのかも。読んだのは無料分だけですが、まぁでも、妊婦のうちはまだ楽ですよね。この「俺」は関わろうとしているだけ望みはあるでしょ。男の人はベイビーと対面するまで親になる実感がわかないかもだから、もどかしいよね。

健は猫絵師の十兵衛さん(同作者の他作品より)みたいですね。お人好しでちょっと世話焼きで。悲しみのドン底にいたさちおにとってたけるは本当に救いだったよね。
    お試し無料の12話までしか読んでいませんが、きっとさちおの家族も幸せになっていけるのではないかな〜と希望しています。

タイトルを見ると、速水さん譚までのお話なんでしょうか。初めの無料分を読んで、ちょっと消耗してしまったので、原作を読んでしまいました。ラストはちゃんとおさまりますが、マンガでは少しストーリーが変わっているところもあるので、どうなるのかな。楽しみです。

42話までが、羽島-三浦?ちゃんと説明してあげなかったからね。言わなきゃわからないことって沢山あるよね。言わなくてもわかるには、せめてそれなりに態度で示さなくては。かなりの遠回りだったけど、ちゃんと続くといいね。無料分だけですので。

なぜだろう!?韓国の原作なのに日本人設定に置き換えるの…韓国のままでいいと思うんだけど。
    だって、いくら似ているといっても、やっぱり違和感がありまくり過ぎる!!!!あぁコレは韓国の文化なんだなぁと思えてイイのではないかな?

40話まで無料だったので読みました。
    なんで、現世が大正時代である必要があったのかな?
    現代で良くない?残りの100話に何かあるのかな?
    転生してから、現世の記憶はあまり意味を持っていないような…。
    ま、不思議です。

お話は面白かったです。本当にありそうな…というか、あったら面白い。
    ただ、作画が……なので、もうなっているのか分かりませんが、アニメ化や実写化したらいいかも。人の見分けがつき辛いし、体型も。偉そうですみません。

無料が12話までだったので、そこまで読みました。罰ゲームで告白とか最低の始まりですが、高砂くんは誠実で優しい男の子でした。しろちゃんも勇気を持って頑張って欲しいな。
    顔の作画は少年漫画っぽいですね。