絵が綺麗で読みやすいです。
ないようは好きキライが別れるかも知れませんが楽しく読めました。
現実ではあり得ない状況になってから登場人物の理性が崩れてくのも読んでて楽しかったです。
他の作品も読んでみたいです
絵が綺麗で読みやすいです。
他の作品も読んでみたいです
絵がきれいで読みやすいです。
現実にこんなことは起こったりするのかな?と思いながら読むのもまた楽しかったです。
他の作品も読んでみたいです。
絵が綺麗で読みやすいです
弟と姉のやりとりもおもしろいです
弟の復讐がどこまで続くのかきになります。。
内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。
内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。
絵がきれいで面白いです
内容も読みやすくてとてもいいです
テンポが早いのでどんどん続きが読みたくなる
SEXしないと出られない教室~仕方なく地味子をハメたら…敏感スケベ体質だったw~