先生がイケメン過ぎて、あんなのといきなり一つ屋根の下で暮らすことになったらそりゃ好きになるよね!って感じです。主人公の女の子も可愛くてほんわかします。
成瀬もゆきちゃんも可愛いし、袴田くんとの三角関係も可愛くて気付けばあっという間に読み進めてしまってます。袴田くんを回収させてほしい笑
最近は置き場にも困るので、漫画はもっぱら電子書籍ばかりだったのですが、この漫画は久しぶりに電子書籍だけでなく紙でも買いたい!と思わせてくれた漫画です。整くんの言葉がいちいち刺さり、30年以上生きてきてこういう考え方した事なかったけど、確かにそうだと180度考え方を改めさせられるような話ばかりです。絶対読むべきです。
僕ドラきっかけで読ませてもらいましたが、私もこちらの作品が一番好きでした。死神の町田さん見たかったなぁ…でも絵もストーリーも素敵なので、是非漫画で続き読みたいです!
まだ無料の1話を読んだだけですが、このあと旭くんがどんどん主人公を甘やかしてキュンキュンさせてくれるのかな?絵がとても綺麗で素敵です!
青島くんがかっこかわいくて、年下男子の破壊力やばいと思いながら気付いたら読み進めてしまってます。雪乃さんも可愛いし、結婚はマストじゃないけど2人がこのまま幸せになれたらいいなと思いますね。
自立していて美人の主人公と、
そんな彼女に昔から想いを寄せていた年下美男子の御曹司、
そんな2人が今後どうなってくのか楽しみです。
とにかく絵が綺麗で、花ちゃんもゆずるくんもほんと並んでるだけで目の保養です。
でも、絵だけじゃなくてストーリーもどんどんハマってしまう展開で最後まで一気に読んでしまいそうです!
椿町ロンリープラネット