betty漫画loverさんの投稿一覧

子育てを考えさせられる

すごいいい漫画!
    個人的にここ最近で一番の大ヒットです!

コタローくんが感じてることってきっと多かれ少なかれ自分の子供も同じなんだろうなぁと思いながら読み進めてしまっています。

あとご近所さんのいい人加減が最高!どこの地域もこんなご近所ならいいのにね。

最高に続きが気になる!

バレエ経験者です。
    当時、男子バレエなんて然程意識せず踊っていましたが、この主人公程のパートナーと出会えていたらダンス人生激変していただろうなぁ…
    ひたむきで熱く、とても純粋なジュンペイ君のキャラが大好き!

嫌いな人なんています⁉︎

子供の頃から大人になった今までずーっと大好きな作品!
    こんなに長期間連載していて好きで入れる作品ってあんまりないです。まさに名作。
    近年絵が細かすぎるのがやや気になりますがそれでも今後のストーリーに期待!

大大大好き!

文句なしの五つ星!
    単行本も持っていましたが実家に置いてきてしまっていたので改めて購入^_^いゃー本当に面白い!
    ちゃんと人間の怖さとか浅はかさとかの闇もありつつのファンタジーだからハマるんでしょうね〜。。。

ハマる!!

男性×料理の漫画ってありきたりな感じがあって好きではなかったのですが、これはホントにハマる!
    設定も面白いし、男性キャラがイケメンなだけじゃなくて色々影があったりと共感ポイントもあるので是非全話読みたい!

没頭必須!

時間潰し程度の気持ちで読み始めましたが読み始めたら止まらず夢中になりました!
    特に主人公のキャラが秀逸で、ストーリーも人間の怖さが見え隠れする感じが他の漫画に無い魅力!ここ最近のベストヒットでした^_^

懐かしさで一気読み!

クッキーで連載が始まった当時から大好きな漫画!途中でちょっと(自分の中で)中弛みして遠ざかってしまったけど、大人になって改めて読むと深みがよりよく感じられて改めて好きになりました!

一気読み!

正直、無料分が無ければ読み始めることはなかった作品だと思います。絵が好みではないし、歴史物はちょっと苦手…
    そんな私でもどハマりからの1日で一気読み!続きが楽しみです!

絶対漫画派!

ドラマから入って漫画を読み出しましたが、絶賛漫画派!
    キャラもストーリーも大好き!
    恐らく医療関係者からすればリアルさはない世界観でしょうが少女漫画としてはとても魅力的だと思います!

斬新!

無料につられて読み進めていきましたが、こんな設定斬新すぎてハマってしまった!すぐ購読に切り替えてガシガシ読み進めてしまってます。
    登場人物のキャラや背景がどれも魅力的で面白いですね!