9月3日さんの投稿一覧

無料分3話まで読みました!

続きはどうなるのか、購入を検討していたところ、4話で完結と知り、ネタバレレビューを読んだら、もう購入しなくていいかな〜と購入しませんでした。
    事情があって、打ち切りになったのでしょうか。。。
    主人公も夫も、私とは思考回路が程遠いタイプをの人間なので、感情移入できませんでした。もっと二人の心情が表現されてたら、違ったかもしれませんが。。。

子どもが好きじゃないと。。。

子どもが好きではないので、生意気さにイラッとしてしまいます。
    学校の先生だけじゃなく、子どもと関わる職業を選ぶ人ってすごいなあ。ありがたいなぁと思っていましたが、さらにその思いが強くなりました。
    大人しかったり、従順な子どもって、大人に傷つけられたりするので、こういう生意気さは親だったら安心かも〜とも考えたりもしました。

ゴールはどこかなぁ???

最新話まで読んでます。
    非現実的な設定なんだけど、男の子かっこいいし、恋愛慣れしてないところがよい。
    課金して読み続けていますが、新たに出てきた男の子はライバル設定なのか?!と思う程控え目タイプで、一話ずつしか更新しないので、どんな展開になるのかという期待も持てず、次回の更新で課金してまで読むのか悩み始めているところです。

途中までは期待してたんですが。。。

美人の姉に子どもができ、シングルマザーではあるけど、無事出産。ブスの妹は、せっかくうまくいきかけたイケメンの心が離れてしまい、自ら身を引く。
    話の初めは、姉妹逆転しそうな展開で楽しく読んでいたんですが、途中で読むのを止めてしまいました。
    レビューの評価も高くなくて続きを期待できないので、再開はないかもです。

非現実的に感じます

一話目の展開から、そんな展開になるかなぁ???の連発で、3話で読むのやめてしまいました。
    放っておいたら、映画化されている?!ことに気づき、もう一度読んでみましたが、話数は更新されず。。。
    おばちゃんだからでしょうか。。。

ストーリーは良い

現実離れしていますが、だから面白いと思います。
    無料なので、読み進めたいところですが、絵がどうしても無理。
    中高生の落書き?みたいに感じて、何度かチャレンジしましたが、無理でした〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件