これも作者買いですが、この作者の漫画は短編でさらっと読みやすくてそれでいて内容が濃いっていうか最後の後味がいいです。なかなか読後感がいい漫画はないのでおすすめです。
この作者さんの描く女性の話は奥が深いっていうか良く考えられていて大好きです。
どの作品も読みやすくてさらっと読めて後味がいいです。
食堂のうどん担当の女性と学生の恋のおはなしですが、なかなかこんなシチュエーションなんか無いぞっていうくらいの恋物語。
お互いに意識しなからもなかなか進まないもどかしさが、少しイライラするが先が楽しみでもある。
別のうどんの女からこちらへと流れてきましたが、この作者さんとくゆうの間というか雰囲気がなかなかいい味だしてます。
読んでみないと、このワールドの良さはわからないだろうなぁ。
ISって初めて知りました。
2000人に1人の割合なら身近な所、特に学校とかいたかもしれません。
産まれた時、そして第二次成長期にまた身体の変化が表れ本人や家族はとても戸惑ったり悩んだりしてると思います。
でもこれからの時代は色んな人が知る事やインターネットもあるので世界にいるISの人とも繋がれるので一つの個性として受け入れられていくと思います。
大事な一つの命だから。
死んだ人がまず最初にやってくる場所を役所みたいに手続きをして成仏していく物語かな
その役所にやってくる様々な死に様や人生をみていきます
死に方によってはグロい描写があるけど現実的であるともいえます
数話完結の形態をとりながら役所の登場人物の人生を絡めていくのがおもしろいかな
まだ無料分と数話しかよんでないけど特殊な能力を身につけた主人公と転校生の美少女がきになります。
この美少女は一体何者なのか不気味です
また購入したいけど一話一話が短いかな
でもポイントも安いからこんなものかも
いじめられている主人公がクラスのいじめるやつや見てるだけのやつに対しての復讐を兼ねた自爆をすることから始まる物語です。
今の世の中何が怒ってもおかしくないので実際に起こりうりる話です。
アラフォー花道