あー、イライラする、相手の女の人も主人公も、旦那も。地味な奥さんどうするんかな、すっきりエンドだったらいいなぁ。
しかし、リベンジする相手が多い会社だなぁ。でもうまくリベンジできるから安心して読めるし、スカッとします。
なかなかいい感じにイライラ、モヤモヤさせてくれます。主人公もなかなか言いたいこと言えないし、上司の圧力もイラッとします。
終わりかたが中途半端に思えて残念だったけど、あっさりした絵で見やすかったしおもしろかった。それぞれどうなったのか見なかったなぁ。
だんだん怖くなってきた!どうなっていくんだろう。せいやくんのお母さんが出てきて心強いって思ったけど、この人も犠牲にならなかったらいいけど。
マッチョスーツとか、笑ってしまった!コメディチックでおもしろい。さて、結末はどうなるのか楽しみです。
まだ途中ですが、この男性は本当に唯衣子だけなのか気になります。ちょっと軽くてあまり信用できないようにも見える。HAPPYな結末だったらいいな。
この親子、特に旦那腹立つー!!子どもに嘘ついたり、母親の悪口言ったり最低!読んでいてイライラします!どうなっていくのかすごく楽しみです。
自分で自分を幸せに出来ない人ほどひがむんだろうなー。いくら人のマネをしてうまく行ってもそこまでだと思う。
読みやすくて好きです。こうゆう寄り添ってくれるお医者さん、刑事さんいたらいいなぁ。お父さんと藤井さんのやりとりがおもしろい。
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます