私も、妻は仕事もして、家事もして。寝る前までoffにならないけど、旦那は帰ったらoffになる。家事も分担してやらなきゃ負担が大きい。こどもがいたらなおさら。
絵もなんかおもしろいし、読みやすいし、自分と向き合い改善していく様子が分かりやすく描かれてあって、好きです。
こやまゆかりさんの漫画大好きです登場人物それぞれの性格もキレイに描かれてあって、ハラハラドキドキしながら読んでます。
なつかしいーー!プライド高くて変な思い込みするし、素直じゃないけど愛は深い!読んでいてきゅんっと胸に来ます。
子どもに対してや、旦那に対してやすごくリアルで自然に描かれていてすごく読みやすいです。
主婦だからって終わらせるのももったいないし、一度の人生誰かや何かのせいにするより自分で楽しみを見つけていくのってすごくステキだと思う。
いい~!きゅんきゅんするなぁ~。フラれた相手から接近、、、たまりません。2人ともイケメンだし、優しい。
展開がおもしろくて好きです。優しい旦那さん、単に浮気をしてると思いきゃ、、、。早く続きが出ないかなあ。
自分の親だからもし何かされても許せてしまいそう。自分の為みたいに言われたらそれがお母さんの愛情なのかなと錯覚してしまえたり。途中までですが、続きが楽しみです。
いやー、おもしろい!いつきさんのばっさばっさ切っちゃう性格、しかもしもべ?もいてびっくり!こんな人に浄霊してもらえたらいいな!
突然まごと2人になったおじいちゃんがぎこちなくもどのように孫に接していくのか、本人もどのように変わっていくのか楽しみです。
×一物語