婚活に励んで、挫けた晶さんは、シェアハウスに入居します。そのシェアハウスは、男性専用だったのですが、入居するつもりで来たアキラさんを追い返す事も出来ず、一緒に暮らし始めます。同居者は、若い社長や作家など高収入の人ばかりで。どうなっていくか、楽しみです。
レビュー評価が高かったので読みました。絵が、自分的にはあまり好きでなかったのですが、ストーリーが、ついつい読んでしまう。
普通の女の子のシンデレラストーリー的なストーリーでした。読み続けると、ナチのおとぼけやドジが可愛く思えて、ほっこりします。
この作品、表紙のイラストに惹かれて読み始めました。元は秘書の彼女は、退職後にヒョンな事から、大規模会社の秘書になるのですが。男前社長の秘書で猛獣使い、と呼ばれながら頑張ってます。
作者さんの作品は、結構読んでる方だと思います。今回も、キモデブ?的な存在で働いてる久世くんがイケメンだなんて。。どうしても続きが気になります。
気になっていたんですが、なかなか読む事がなく、やっと読めました。ほんと、お嬢可愛い過ぎ。ヤクザの子供には思えないくらい女子力あります。
無料配信から気になって、最後まで読みました。途中、なんだかありましたが、最後は、一気にまとめた感がいなめないけど。
面白いタイトルの無料配信がありました。ついついよんでしまいます。バツイチに嫁ぐ?一緒に暮らすのは、子供がいてもっと大変な事、多いと思いますが、笑いながら読めました。
始めは、無料配信があったで読み始めました。読み進めると、一気に最後まで読んでいました。ストーリー展開が漫画らしく、面白いです。
無料配信があって、読みました。昔の同級生がカッコよくなって社長で再会、なんて、ほんと出来たストーリーですよね。
おかえりのあとで