表紙のイラストが気になって読みました。無料配信分まで読みましたが、かなり先が気になります。続けて読みたい作品でした。
タイトルに惹かれて、今12話くらいまで読みました。どうして、完璧な腹黒専務がレイナに構うのか?なぞです。気になるので、読み進めようと思います。
どうなんだろ?
いきなり結婚を前提とした付き合いが出来るのかな?
ストーリー展開がかなり気になる作品でした。
無料配信があったので読みました。自分は、あまり絵のタッチが好きではなくて。読みずらいとかではないんですけど。学生時代から勉強一筋で会社社長になったものの、、合コンで見つからなくて。。っていうストーリーです。ストーリー的には面白いと思います。
BLのストーリーかと表紙で思ったら違ってました。そして、表紙通りの三角関係のストーリーみたいです。8話まで無料だったので読みましたが、それ以上は、読んでません。
お試し読みがあったので、読みました。亡くなってたと思ってた人が現れた、、というストーリーがあまり好きでなくて、最後まで読めませんでした。
この無料配信があり読みはじめたのですが、途中、無料配信も読まなくなってました。ストーリーがあまり好きでなかった。もっと一気に最終話まで読ませるストーリーが好みです。
以前から気になっていたので、読み始めました。ストーリーがタイトル通り、重たく影があるのが分かります。私は、40話くらいまで読んだのですが、なかなかテンポ良く展開しないのもわかるのですが、、、終わりが見えない。。
なんと驚いた表紙とタイトルで読みました。読むと分かるのですが、よくある鬼上司的な人が優しくて、、といったストーリーです。そして、ボタモチ可愛すぎる。
無料配信があったので読みました。ストーリーは、よくある感じです。ただ、この後の展開が気になります。ついつい読んでしまう。
独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!