はじめの無料配信まで読んで決めようと思ってましたが、気づいたら最終話でした。かの気高い獣の絵がどんどんグレードアップしてきます。絵よりストーリーが良かったと思います。
無料配信読みがあったので読み始めました。読みはじめると、ハマってしまい、一気に最終話まで読んでました。のりこさんの気持ちやレンジさんの気持ちのすれ違いなど、切なくなるけど、読み応えあります。
レビューランキング上位だったので読みました。今18話くらいです。とても気になるところで配信が終わってます。これから、明確なものになろうとしているラストが気になります。
タイトルが気になって読みました。無料配信読みしてたのですが、とにかくストーリーが丁寧なだけに、なかなか進まなくて。どんどん読んでます。
タイトルが気になって読み始めました。いきなり、トライアングルの1人が亡くなり、どうなっていくかと思ったら、双子が現れて。ストーリーが面白いですね。
以前から気になっていたので、読み始めました。ストーリーがタイトル通り、重たく影があるのが分かります。私は、40話くらいまで読んだのですが、なかなかテンポ良く展開しないのもわかるのですが、、、終わりが見えない。。
なんと驚いた表紙とタイトルで読みました。読むと分かるのですが、よくある鬼上司的な人が優しくて、、といったストーリーです。そして、ボタモチ可愛すぎる。
無料配信があったので読みました。ストーリーは、よくある感じです。ただ、この後の展開が気になります。ついつい読んでしまう。
表紙のイラスト通り、上司はイケメン、ハイスペック。よくあるストーリーかな?と思いきや、色々、漫画だからって設定がおかしすぎるって重いながら、ついつい読みたくなりました。
レビュー高かったので読みました。同棲彼氏の浮気から始まって、ストーリーが王道だな、と思ってたら、ヒロインの子、メガネを外すと、めちゃくちゃ可愛いかったらしく。王道の王道です。
気高き獣の愛を知れ