おすすめされて読み始めました。男性が好きなタイプではなかったんですが、ジレジレな感じが最近好きなのでそのまま読んでます。なんでも器用なのに、料理は不器用に頑張るところが可愛すぎる。
最初の無料分だけだけど、母親の奔放では許されないだろっていう行いぶり無理だし、勝手にペット契約とか怖いし。
絵がキレイだな~と最初は思ったんだけど、ちょっと読みにくく感じてしまいました。話が入ってきにくいな、、と。
さらさら~と考えすぎずに読める。わりとめぐみちゃんさらっと言いたいこと言ってたり彼氏も好きを変な風に隠してないのがかわいい。
人気のようでずっと気になっていました。先が気になる終わり方をしたので、読むべきか。と思うけど長いからどうしようかと思ってます。
こんな風に遺体が見つからない人達を見つけてあげられたらさぞかし待っている人達は救われるだろうなと思う。
春輝さんてエロちっくなのだけなのかと思っていたらこういう作品もあるんですね。殺し屋さんギャップが色々とかわいいです。
なんだかわりと早い段階で両思い?っぽい雰囲気でポンポンと進んでいって若干すぐ読むの飽きちゃいそうだな~と思った。男の子が小枝ちゃんの事が前から気になってたとかじゃないよね?
絵の感じが気になってお試しで読みました。しんにょうさんしかまだほぼ見られてないけど、ここからどんな話が展開されていくのか。
かわいくてほっこりする二人。明るくて、能天気そうな男の子って一緒にいて楽だな~って思うので癒されました。
恋するMOON DOG