君に届けが帰ってきたー
新たなキャラがさらに面白くしてくれそうな予感!
さわこと風早以外のキャラもしっかりと確立されているので、違う話になってもちゃんと君に届け感が出ていて、違和感なく読める
君に届けが帰ってきたー
新たなキャラがさらに面白くしてくれそうな予感!
サムライカアサンシリーズは、どれを読んでも間違いなく面白い。
今回のは、振り返りがメインのようで、コレまでに比べて若干物足りないが、それでも変わらず面白く、感動できる。
ドラマで先に見ていました。
ドラマではコメディタッチでしたが、原作では全くなく、だけど堅苦しくなくてスイスイ読めました。
難しい用語や聞きなれない用語もでてきますが、わかりやすく描かれていると思います。
ファッションの世界の割に、絵がダサい…でも、ストーリーはとっても面白いです。
こやまゆかりらしさのストーリー展開で、続きが気になる面白さです。
マキヒロチさんの作品が好きで無料試し読みをしました
あっさりとしているのに面白く、数話で完結しているのにやめられなくなって購入して読んでしまいました
絵は少し古臭い感じがしますが、ストーリーはほんわかして面白かったです
心が温まるようなエピソードですが、大袈裟すぎずよかったです
舞妓さんの世界を軽いタッチで、でもリアルに描かれていて面白かった
絵も、キャラもとても可愛らしく好感が持てた
舞妓の世界がメインでは無く、料理がテーマになっているのも重く無くてよかった
初めの頃は一進一退で、イライラさせられる部分もありましたが、物語が進むにつれ、主人公が可愛くて、応援したくなりました
二人が付き合うようになってからも、とても可愛くて、ほっこりしました
絵の感じから、古臭いノリの物語かと思っていたけれど、内容は現在問題となっているような事柄がテーマに挙げられていて、とても興味深く読み進められた
今、なにかと問題となるLGBT問題について大いに考えさせられた
かといって、いかにもな押し付けがましい感じもなく、とても自然に読めて、きっとこの漫画だと偏見なしに受け入れもできるんじゃないかなーと思った
君に届け 番外編~運命の人~