テーマにも興味があるし、絵もきれいだし、読みやすいのだけれど、どうしても主人公のキャラが受け入れられない
人間なのか、なんなのかよくわからず、どうしても馴染めなかったので、無料配信が終わる前に読むのをやめました
読めないことはないけれど、読んでてなんだか疲れる感じだった
食べもの系の漫画なら、もう少しシンプルでもいいかなーと思いました
今時の「あるある」漫画だけにとても読みやすかった
こういう漫画は絵がイマイチだったり、ストーリーが雑だったりしがちだけど、ちゃんとしていて面白かった
続きを購入するか思案中です
今時の「あるある」漫画で、暇つぶしに読むならちょうどいい
無料が終わって、続きが気になるけれど、続きを購入するほどではないかなという感想です
自分自身に経験がないので、あまり共感は出来なかった
ただ、割とリアルな内容なんだろうなということはよく伝わった
クラスメイトだけでなく、理解のない教師が加害者となるのが現代のいじめの、本当に隠された事実なんだろうと想像できる
一人旅と思ったら、まるで不倫をしているかのように女性と旅をしてるなんて腹立たしい
妻からのプレゼントなのに、若い女にデレデレしているのが情けないし呆れる
途中でシフトチェンジするならまだしも、最初から女同行なら、せめてタイトルが一人旅じゃなかったらよかったのに
絵は少し古臭い感じがしますが、ストーリーはほんわかして面白かったです
心が温まるようなエピソードですが、大袈裟すぎずよかったです
最初は面白いと思って読んでいましたが、物語が進むにつれ、段々と面白くなくなりました
主人公がブレブレで、それもアラフォー独身にありがちと思い読み進めましたが、結局はどんな展開になってもブレブレのまま
しかもお手軽な女っぷりが情けない
軽くてもかっこよければ許せるが、不倫をしても割り切れてもなく、やっぱりブレブレ
よくも、悪くも、どっちでもないという印象
絵も、ストーリーも全てが「普通」って感じの印象です
各話のエピソードはそれなりに面白く読めるけれど、テーマとしてはありがちな感じ
舞妓さんの世界を軽いタッチで、でもリアルに描かれていて面白かった
絵も、キャラもとても可愛らしく好感が持てた
舞妓の世界がメインでは無く、料理がテーマになっているのも重く無くてよかった
はらへりあらたの京都めし