toitoさんの投稿一覧

お母さんを自殺に追いやった男への復讐の為に東北から銀座のホステスになった主人公。美人で接客も向いてるだろうから成功するんだろうな。ただ、相手の男の年齢が気になる。

主人公の女の子は部活少女で、高校では彼氏を作ろうと頑張ってるけど上手くいかなくて、オシャレなモテ男子にコーチしてもらうことになって。でも彼氏はまだ早い気がする。

鬼神課長、いいキャラクターですね。お見合いに行ったら鬼の上司だった。でも、とりあえず一緒に暮らしてみることになって、鬼の意外な優しさが見えて…ま、ありがちかな。

社長秘書の主人公。優しくて大人の社長を尊敬して仕事を頑張っていたのですが、その社長が病気で倒れ。
    俺様息子が社長として来ることになり。
    先が想像できるかな…

無料分読みました。ぽっちゃりとかで元彼にあんなこと言われるのはムカつきます。スタイルのいい可愛い子に言い寄られたら誰でもそっちに行くって、ありえないから。

双子の男女。男はバンドをしていて学校でも人気者。一方、女は地味で周りには双子ということを隠している。でも変装するとそっくりになって。これから気になります。

ストーカーにあった妹の為に、信用できる友達に妹の送り迎えを頼んだ兄。大事にされてます。そして、その兄の友達といい感じになっていくんですよね。かわいい。

スマホを取り違えてしまったことから始まる恋。この主人公はいつも遠慮がちで控えめだから、なかなか自分を出せない。これから変わっていきそうな予感ですね。

どうなんだろう。彼氏の浮気を知った腹いせに、幼なじみに彼氏のフリをしてもらってるけど。いくら幼なじみとはいえ、こんなことお願いするのはどうかと思う。

これはすぐ浮気だと気付くと思うんだけどな。この旦那も堂々と浮気しちゃってるし、これで隠してるつもりなのかな。女見る目ないしね。