何にも興味が持てない彼が、気になって仕方がない主人公。周りにも観賞用で関わるなと言われ。でもふと見せてくれた笑顔でこれから進展しそう。
イケメン高校生の家庭教師なんて好きになっちゃいますね。同じ高校に行くために頑張って勉強して合格して、これから進展あるんでしょうね。
怖い感じの彼だけど、いつも助けてくれて。それもサラッと。すぐに好きになってしまった主人公。そしてすぐ付き合うことになったけど。付き合ってからお互いに知っていくのも楽しそう。二人共、感じが良くて好きです。
大学に入るのに一人暮らししたお隣さんが、料理上手で、実家の野菜と引き換えに料理を教えてくれる。凄く良い関係ですね。
あり得ないような経緯からのいきなりの同居ですが、この二人はパートナーとして上手くやっていきそう。これからどうなるのか気になります。
何もやる気が無い主人公の話だと思ったけど、そうでもない。ちゃんと彼氏がほしいと思ってるし、仕事も真面目にしてるし。
まだ無料分しか読んでいませんが、思っていたより面白かったです。先生への優しさは本物ですね。
続きが気になります。
こういうストレートな愛情表現も良い。
彼は素直なんでしょうけど、なこなか出来ないですよ。照れてるヒロインが可愛い。
入社した会社には憧れていた先輩かいた。それがなんと親友の彼だったなんて。もっと更に波乱が起きそうな予感。
他人の子供を預けられるなんて、まずありえないストーリーですが。その子供が大人っぽいことばっかり言ってくるから面白いです。
かめばかむほど甘くなる