読みたい!
まだ読み始めたばかりですが
このまま読んでいきたいと思いました!
当時学生だった自分は期末テスト前だろうがアニメ全シリーズ全話を見てはまっていた頃を思い出します。
作品の主人公までではないですが冴羽さんが理想の男性でした。今もかな。。
今世で電車にひかれるのは嫌ですが、りょうのマンションに住んだりや西新宿を歩いてみたり伝言板に書いてみたりファルコンや冴子に会ってみたりしたいと羨ましい気持ちで読んでます。
まだ読み始めたばかりですが
このまま読んでいきたいと思いました!
まず無料を読んで次の展開が気になりました。
紺野くんのスマートだけど温かい人柄の愛情にによって
一位お金、二位仕事の宇田川さんが変わっていく(もともとあった可愛いところ)様がとても丁寧に書かれていて読んでいて心地よかったです。
変に勿体ぶったり変な展開になったりなかなか進展しなかったり丁寧に描かれない作品が多い中よい作品だと思います。
なぜですか?
おもしろいのに?
まだ、最終話が出ていないのに?
無料購読しかしていないですがおもしろいですよ
気になりすぎて最終話を買おうと思ったくらいです。
なのになぜ12/16で配信停止になってしまうのでしょうか…
全話購入しました。
20話くらいまでは色々思うところもありましたが、楽しく読めていたのになんか更新されて最新2話を読んだらなんだか残念な気持ちになりました。
今まで急展開過ぎたから今はもっと丁寧に二人について描いても良かったのになと思います。
深い二人の関係性が無いまま、将来について悩んだりしていてもあまり感情移入出来ません…
しばらく課金しなくていいかな。。
今日からCITY HUNTER