通勤時間さんの投稿一覧

惹きつけられる

高評価だけあって、キャラからストーリーまで充分に楽しめました。皆さんが書いてあるとおり会話のセンスが絶妙。とぼけているようで、でも私も思っていたことと共感出来て、今一気に読んでいます。

復讐物

展開は予想できるけど、また月々のポイントが入ったら読もうかな。
    自滅する悪役見るのはスッキリする。敵を作るわうな事やってる方が悪いと思っちゃう。
    どちらかと言うと、我慢しちゃう方の人の気持ちご分かるから、こんな友人いたらいいな。

悪くはないです。

原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
    ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
    私のイメージと違っていただけですが…
    やはりモノクロで読みます.

かなり面白い!ありえないけど、このくらいぶっ飛んでる人がいたら負けちゃうなぁ…まぁ普通こんな人とは張り合わないけど。主人公何も悪くないから応援しちゃって課金してしまった。ミステリー好きなので、ハマってしまった。

よくある

こんなストーリーをよく読んでるから、
    全てに都合の良いい話しでも気にならない。
    困った時に王子様が現れて何でも叶えてくれるのは、またか、と思いながら続きを読んでしまう。
    現代ではなくても働く女性というのはちょっと面白い。

はまる

絵も可愛いし.(ざっくりしてるけど)気楽にサクッと読んで少し笑えるし、こういうのも良いです。無料分終わったのでこのまま続きを読むかちょっと悩むところ。
    でも癖になってるし、読んでしまうだろうなぁ〜

レビュー見て

このレビューでネタバレ見てから2話以降を購入したのですが…よくある様なストーリーは飽きていたので違う展開を見たかったので、ポイント分の意味ありました。短くて分かりやすい。

怖い

少しのずれで、取り返しのつかない事って意外とたくさんあるのだけど…
    どっちも気持ちも分からなくもない。だって、子供って純粋で怖いものだから。自分も子供時代があったから言えること。私も人の事は言えない。マンガで良かった。

思った以上

皆さんの言うとおり。
    とくに2話は私も同じ気持ちになった事があるからからかな、この上司みたいにエリートとは無縁だけど。辛い日がずっと続いていた。知らない人には分からないし、身内にも批判されてシングルで育てたけど。

これ良いね

やたら前置きの長い話しが多い中、これはスカッとした。
    やっぱりやり返すところを見たいから読んでるんだから、これだよ!と久しぶりに思った。
    私は課金して良かったかな。