マキガイさんの投稿一覧

ハマりまくりました…

絵はやや古さを醸していますが、ヒロインの健気さや泣き顔が清らかで、王道の悲劇系ヒロインです!私は無料分120話ほどよみ、続きが気になり、課金か、紙ベースで読むか悩ましいところです!

動き始める関係!

最初は読んでいて胸がつらくなり、何度か読むのを挫折しそうになりましたが、最新話で良い展開に!ヒーローの仕打ちが私には許しがたいが、ヒロインの健気さが引き立つ!

めっちゃいいんですけど…

ヴァンパイアモノには心惹かれるのがありまして、無料分だけ読みましたが、めっちゃいい…❤️ヒロインもなんかピュアで、ヒーローもふんわりイケメンな吸血鬼なんて、ツボ過ぎる。

レアな職種の女性ハイスペック彼氏

シナリオ作家は馴染みないなー、と読み始めました❤️!もともと作家が好きで、買いましたが、読んで良かった😭!ハイスペックが男性を振り向かせる女性の魅力に脱帽です!

障害にますます萌え❤️

シーザが自分の髪を切り落としで今までのしがらみを断ち切るあたりが、キュンキュンと目が離せない!お気に入りのシーンです!これからどうなるの?ハッピーエンドを望む❤️

ユキがストライク

初めからユキの顔がどストライクで、何度も読み返してしまいます。酔ったヒロインの絡み方も可愛くて、男性をくすぐるのが分かります❤️。契約から、普通のラブラブに早くなれー!

ベタな感じはするけど引き込まれます!

ベタな感じは否めませんが、ヒロインが一生懸命で、相手の男子も魅力的で、引き込まれます✨!無料分を楽しく読ませていただきましたが、続き読みたいです!

無料ありがとう✨

人気があり、最初だけ読んで気になっていましたが、フルカラーで全話無料なんて、、いいんですか?ありがとうございます😭✨!しっかり楽しく読ませていただきました♪

要さんが好きです❤️

ヒロインが花開き、どんどん魅力的になって行く姿が惹きつけられる!思わず課金して先を読んでしまいます❤️。要さんが禁欲的ながらも踏み込むところがときめく!

こんなの弟とは思えますか?キュン

他の人のレビューにもありましたが、これは確実にときめいてしまいますね!キュン❤️!23話あたりまで読んで、無料期間がすぎてしまいました💦