ヒーローが素敵❤️
なかなか吸血鬼っぽい展開にならないのと、少しヒロインが素朴ですが、ヒーローはイケメンで眼福です✨!先が楽しみです❤️!
絵が綺麗で男性もかっこいいし、ヒロインは純朴で可愛い❤️!まだ無料分を読み進めていますが、今後が楽しみです✨!
少しずつ勇気を出して変わっていくヒロイン、ぶっきらぼうな相手の男性…頑張ってと言わずにはいられません!
たまに挟まれる短歌が雰囲気醸してます❤️!ヒカルくんかわいい!
短歌とかの勉強にもなりそう✨!まだ無料分を読み終えていませんが、これから恋愛っぽいのも来るのかなー?
出だしは恋愛のドキドキは無縁ですが、徐々に2人の距離が信頼によって近くなったように思います。謎ときは種明かしが意外で、アニメ化しても行けるのでは?
若くこれから花開く女性の魅力と、年上男性の包容力がたまりません❤️!もう少しで無料分を読み終えてしまいます💦
仕事ができて、美人で、そんな女性も恋すると可愛すぎる❤️!弱木きゅん!君がしっかりしないとダメだよ!
極道ものはいろいろ読みましたが、ザ、少女漫画的な展開がかえって新鮮に読めました✨!まだ無料分を読んでいますが、先が楽しみです!
まだ無料分を見ている途中ですが、男性がハイスペックでヒロインが羨ましいです✨!むしろ王子が腹黒?先が楽しみです!
まだ幼いヒロインを気まぐれで拾った悪魔、成長とともに愛しさが❤️、絵が可愛らしいのでほのぼのします✨。同じ作家を追ってます。
デリシャスブラッド