怖い顔萌え❤️
個人的な好みですが、怖い顔も頼もしく、凛々しく見えます❤️あと、ヒロインがとっても気立てが良くて二人の関係にほっこりします🥺!
ストーリーも心惹かれますが、絵がきれいで個人的には特に好みです!。何よりヒロインの心がきれい過ぎて癒されます❤️
こんな魅力的な女性が羨ましい❤️、いろんな男性からアプローチされて、それでも自分をしっかり持っているのがさらにモテる要素かな。
ヒロインは素直で好感が持てるし、男の子は謎めいていて、今後過去が少しずつ明かされる感じ❤️。先が
楽しみです!
医療モノにハマっていて、読みました!イケメンドクターの誠実さと、ヒロインのなかなか素直になれない感じにかえってキュンキュンします❤️
恋愛恋愛してないけど、ヒロインの一生懸命さと、弟たちのそれぞれのイケメンぶりがたまりません💦、1人親って大変なのね…リアルさもありますね。
35話のようやく両思いになったあたりまで見ました!焦ったかったんですが、ヒロインが良い子すぎならではやなぁ、幸せになってほしいです!
無料分をしっかり読ませていただきました!男性の体は正直で、デリケートなんだろうな、と面白かったです。ヒロインも自信を取り戻せば、より輝きそうなんですが、、、
描かれているヒロインと相手の男性がとにかくきれいで、惚れ惚れしてしまいます❤️ストーリーも年下男性からの熱烈ぶりにドキドキさせられました💓
作者が描いた別の作品を読んで、他のも気になって読みました。女性は清らかで、男性が影がある設定が萌えます❤️
18歳の嫁入り~旦那様は警察官~