スカッとする
学歴とか自慢してくる以前告白した同級生の話が好き。
前半は勝手な言い分や、言いがかりなんか素直に聞いて、後半でビシッと反撃してくれて、超スカッとする✨✨
学歴とか自慢してくる以前告白した同級生の話が好き。
ドラマは見てませんが、漫画を読んでいたら、小栗旬くんのたっちゃんが、見たかったなと思います。
警察官を追い詰める為に、警察とヤクザになると言う発想がいい。まだ、途中なので、続きが楽しみです。
毎週月曜日、配信してないかって楽しみです。
私生児で生まれて性別まで偽って過ごしていた名前もない少年が、ヌリタスという名前をもらい、貴族としてルーシャスの花嫁として嫁いできました。
ルーシャスが優しく聡明なので、早く幸せになってもらいたいのに、アイオラが邪魔してなかなかいい雰囲気にならなくてもどかしです😅
早くルーシャスとの仲の良いところがみたいです💕
あの手この手で、ルークがアプローチをかけてくるのが、すごくいい。
この時代の王子にあり得ない純愛で、羨ましい。
恋と仕事?どっちも大事で、タイミングが重なるって悩ましいところ。
個人的には、登場人物の顔が微妙に似ていて識別に困った。
はじめの展開は、やり過ぎのセクハラで、あり得ない感はありますが、辰巳くんと夏目ちゃんが、付き合いだして、ラブラブになってから、改めて読み返すと、辰巳くんの拗らせた高校時代のせいだったのかなぁと、微笑ましいです。
同じ事務所の沢渡さんは、クールでカッコよくていつも夏目ちゃんを、フォローしてくれるし、川田くんは、勘違いして、憎めないキャラで、面白いです。
弁護士の仕事とかあんまりわからないので、その辺も新鮮で、はまってます。
実家で、辛い思いをしてきた美世にだんだん惹かれていく清霞の反応が楽しみです。
早く次作の入荷が待ち通しいです。
深夜のダメ恋図鑑