強面男子との💕
熊谷君は一見、強面男子だけど手先が器用な手芸イケメン。ふとした事でそれを知ったヒロインとのドキドキ💓なお話がキュンキュンします。
転生モノ好きな方は一読下さい。
赤ちゃんだけど、頭の中は前世の記憶もあり大人な主人公。謎の人物も出て、この先が気になります
まだ30話ほどですが大作のような気がします。皆さんのレビューにある通り、ドラマのようなストーリーです。絵もカラーで素敵です
ハイスペックの社長が平社員の佐藤さんに初めて罵られて惚れてしまうなんて❣️とにかく、ハイスペックな癖に変質的な所がツボです。笑えます😁
15歳で1人暮らしと思いきや親も公認で幼なじみと同居とかあり得ないとツッコミところ満載ですが漫画だからこそオッケーですね。カラーで読み易いしドキドキします
神と人間が普通に会話するような時代のお話。主人公のコレットが仕事が忙しすぎて思い余って井戸に身を投げたところから始まるお話です。身を投げたのが嘘のように頑張るコレットの姿が健気です
タイトルがファンタジー的な感じなので妖精さんとか出てくるような異世界モノかと思いきや、かなり怖いお話です。最後まで読んでいないですが気になります
妖と人間の女の子のラブストーリーです
ラブ度高めで糖度高めが好きな人にも満足かも。オススメです💕
幼なじみな2人
荘太の好きアピールがキュンキュンします
先が気になりますが無料分は終わってしまいました。
後宮モノにしては、あまり陰湿な感じはしない、爽やかな感じの中華ファンタジーという感じです
他の方のレビューにもありましたが爽やか過ぎて糖度低めかも。もう少しイチャラブして欲しい気がします😅
はにかむハニー