レビューから
レビューを読んで、興味が湧いて読み始めた所、ハマってしまいました😅
人物の心情が丁寧に描かれていて引き込まれます。最後まで読み切りたいって思う作品です💕
皆さんのレビューに書いてある通り、ストーリーが意味不明な感じです
絵はとても綺麗なんですが王子も性格に難ありそうだし、魅力を感じません。
10話まで読みましたが話に引き込まれることは無い感じです
読み初めからグッと心を掴まれて一気に無料分は読んでしまいました。
何度も涙を溜めながら、鮎川の辛さに心を締め付けられました( ; ; )
先がすごく気になります。2人には幸せになってもらいたいです。
幼馴染の2人の恋模様。やっと付き合い始めたところまで読みましたが、なかなか進展しないのでちょっとイライラしました。
両思いになってからのいづ君の照れ具合は可愛いですね。
なんの先入観もなく読み始めましたが、ようやく3話くらい読んでBL要素もあるのだと気付きました😅ホラーもBLも大好きですが霊を除霊する時などのシーンがわかりづらいのが残念ですが内容は面白いと思います。
人気の異世界モノですが、違った切り口のお話で面白いと思います。主人公が好感持てます。幸せになって欲しい。
無料分しか読んでいませんが、宮村君にハマってしまいました。ギャップに弱いんですよねえ。2人とも見た目と中身がギャップあるのでギャップカップルかしら?😅
見ていてキュンとしてきます
いちご農家での年の差のある2人のこれからが楽しみです
いちごのように甘酸っぱい🍓気持ちになれます💕
異世界に来た主人公が、なんやかんやで、王妃に迎えられるお話。
カラーで見やすい絵です。ハンサムな王とのラブの進展も気になります
主人公との出会い方が面白いですね
無料分をお試しのつもりで読みましたが絵もストーリーもっと面白いので続けて読みたいと思いました
これは恋のはなし