ことり★さんの投稿一覧

香り

香りをクローズアップしたお話。まだ無料分しか読んでいませんが、2人の気持ちの繊細な、やりとりが惹きつけられる作品です。誰しもが感じた事のある懐かしい香りだったり、好きな香りがその時の気持ちを思い出させる感じに共感します。

オススメです❗️

男女とも楽しめる作品だと思います。
    猫猫の薬の知識が凄い、そして意外や美人さんだったり、絵も線がしっかりしていて綺麗。思わずコミック買いに走りました

清々しい😊

清々しい天然記念物のようなカップル❣️澄ちゃん可愛い💕
    コンドームを氷嚢にしちゃうエピソードには大爆笑しちゃいました😅
    でも、大人な清さんはあんなに我慢できるのでしょうか?
    エッチ度は低めですが先が気になる作品です

面白いです

主人公が目立たない、ある意味現実的にありそうな女の子です。どこまでも控えめな性格なので嫌な感じでは無く、どこにでもあるヒロインだけモテる恋愛モノとは違って楽しめます。

アニメ化されてます

この作品はアニメで観たのが最初です。
    かなり好きな作品で印象に残っています。
    眉月先生の絵も素敵でした。
    女子高生あきらと店長の恋の物語。オススメの作品です。

タイトル

タイトルだけで選んで読んでみたのですが、他の方のレビューにもあるように、話が分かりにくいです。色々と話に無理があります。結婚の経緯もなんだか雑な設定です。カラーだけどこれ以上は読みません😰

幼馴染

幼馴染の2人の恋模様。やっと付き合い始めたところまで読みましたが、なかなか進展しないのでちょっとイライラしました。
    両思いになってからのいづ君の照れ具合は可愛いですね。

一気読み

タイトル&絵の雰囲気から、暗い話そうなので避けていましたが、試しに1話読んだらハマってしまい一気に無料分読んじゃいました😅登場人物の感情が細やかに描かれています

神と人間

神と人間が普通に会話するような時代のお話。主人公のコレットが仕事が忙しすぎて思い余って井戸に身を投げたところから始まるお話です。身を投げたのが嘘のように頑張るコレットの姿が健気です

絵は綺麗。

皆さんのレビューに書いてある通り、ストーリーが意味不明な感じです
    絵はとても綺麗なんですが王子も性格に難ありそうだし、魅力を感じません。
    10話まで読みましたが話に引き込まれることは無い感じです