焦れキュン!
お互いに唯一無二の存在で、相思相愛にも関わらず、好敵手であるがゆえに一線を越えられない二人の関係が焦れったくてキュンキュンします!
「だって鈴木先生は可愛いんだ」と言う杉木先生もまた可愛い!
早く続きが読みたいです。
「だって鈴木先生は可愛いんだ」と言う杉木先生もまた可愛い!
早く続きが読みたいです。
華やかな花街を裏で支えるまかないさんの日常が描かれていて面白いです!
美味しそうな、でもごくごく普通の食事の風景、馴染み深いからこそ食べたくなるお料理の数々、見てるとお腹が空いてきます。
マオマオのキャラに馴染んできたからなのか、回を追うごとに面白くなつてきました。
この先、壬申様の正体やマオマオとの関係等、どうなるのか楽しみです。
緑川さんとシャロンのことを温かく見守ってくれる、優しい同僚や部長が大好きです。
ウチのぬいぐるみ達も年中(夫の声で)喋るので、他人事とは思えませんでした。
「体のキズなら治せるけれど、心の痛手は癒せやしない」と歌の文句にあるけれど、本当に心の傷を治すのって大変だと思います。
もっとヨワイ先生の様なお医者様が増えたらいいな…そう思いながら読んでました。
単なる業界ものではなく、色々な要素があって面白いです。
しっかりもののしのぶちゃんに、何だかんだ言って彼女から離れない顕ちゃん…この先どうなるのか楽しみです!
プロミスシンデレラが面白かったので、同じ作家さんの作品を読むことにしたのですが、全く違う作風で、先が見えないストーリー展開にゾクゾクしてます!
面白いです!
出会いは最悪の2人でしたが、壱成くんの提案したゲームを繰り返すうちに、段々お互いを意識する様になる過程が丁寧に描かれていて、お兄さんの登場で、壱成くんの嫉妬心がマックスになるあたり、キュンキュンしてしまいます!
大変面白かったです。
会話が全て掛け合い漫才みたいで、めっちゃオモロイです!
狼谷くん、イケメンなのに言うこと面白いし、そして何より鈴さんが良い!
こんな人が職場に居たら毎日楽しいだろうなぁと思いながら読んでました。
ミチコちゃんと主任の軽妙な掛け合い漫才に、笑いっぱなしです!
恋敵(?)の晶さんも、コワモテの元ヤン達も、みーんなイイ人ばっかりで心が癒されます。
読んでてハッピーになれるお話ですね!
10DANCE