ものすごく自分勝手な親子たちに腹が立って仕方ないです。漫画の世界だけではなく現実もこんな事が起こっているんですよね。
まず、絵が下手すぎます。みんな同じ顔。顔立ちが地味なだけで普通の容姿に見える主人公。整形する必要があるのか⁈そして美容整形を受けたからと言って、あそこまで意地悪な周りの言動。ストーリーに疑問を持ちました。
次の展開を楽しみにしている「私以外みんなバカ」と内容は似ていますが、こちらの中身はスカスカで、全然面白くない。
本編の女帝花舞の頃の絵と登場人物の顔が全然違いますね。こちらの方がキリッとした美人に描かれていると思いました。
無料試し読みだから仕方ないとは思いますが、もう少し次の展開を読みたくなる内容まで読ませてほしかった。しかも字が小さすぎて読めない。拡大鏡を使って読んで疲れてしまった。
ランキングに入っていたので飲み始めましたが、まず絵が苦手で興味が持てない。
読み続けて行ったらストーリーの良さがわかるのかもしれないけど、私には無理でした。
特に絵が上手いわけでもないけど、クスッと笑えるギャグが最高に面白い!
妊活に対する考え方も変わりました。
まだ2話までしか読んでいませんが、隣の家族の優しさに涙が出そうです。
レビューを読んで、悲しい出来事が起こるのがわかってしまいこの後のお話を読むのが辛いです。
絵、ストーリー共に古臭い感じがしました。
残念ながら魅力が感じられないので、無料試し読みだけで終わりそうです。
子供の頃から大好きで、単行本はコレクター並みに持っています。
その中でもおろちの頃の作品が絵、内容共に一番好きです。
人間の心の闇を見事に描いてある。
狂った母性 ~ママ友たちの完全犯罪~