こじらせくんの純愛ストーリーですが、笑える場面も多々あります。恋愛面ではなかなか進みませんが、今後に期待です。
ヤクザと高校生ってありえんわーって思ってましたが、結構ハマります。10歳歳の差で、どういう恋愛ストーリーをしてくれるのか楽しみです。
アイドルと高校生っていう設定でありえないけど、微笑ましいストーリーですね。どういう風に2人が恋愛していくのか楽しみです。
ちょっと変わったストーリーで、まだのめり込むまではいってないんですが、社長の思惑が何なのか気になってます。
初めの方はイマイチっぽいなあって思いながら読んでたんですが、10話あたりから、主人公の心の成長が少しずつ出だしてきて、先のストーリー展開が楽しみになってきました。
マジできてます。感動の予感が、泣きの予感が…。絶対きそう。花ちゃんがんばれ。押して押しておしまくれー。
まあ、自分可愛らしいオミくんとエリーの純愛ストーリーですねぇ。微笑ましくて、癒されます。一気に読んじゃいまーす。
作者買いです。まだまだ序盤なので何ともいえかねますが、きっと私の期待は裏切らないはずです。今後の展開を待ち望んでます。
無料分だけ読んでギブアップしました。絵がダメだったのと、多分これからのストーリーが面白くなるんだろうけど、読み進めきれなかった。
絵もストーリー展開もすごくすきだったんですが、あっという間に完結してしまったのが残念でした。もう少し欲しかった。
年下男子に魅せられて【再編集版】