作者さんが好きです。
この作品も素敵。方言が聞ける作品て好きなんですよね。高校生たちの瑞々しさもいいです。
紙で手元に置きたいですね。
作者さんが好きです。
紙で手元に置きたいですね。
懐かしいー!しめ縄のようなおさげ!
最近はこういうギャグテイストな作品て少ないのでしょうか。知らないだけ?昔はよくあったような気がします。とても懐かしい。久しぶりた読めて嬉しい。
ぶっきらぼうだけど、よく見ていてくれて、こんな先生いてくれたら、子供は嬉しいだろうな。
学校の先生にも、子供たちにも是非読んでもらいたい作品です。
すごく面白いです。これから主人公がどうなっていくのか、続編も気になります!
キャラクターみんな魅力的で、ストーリーも引き込まれます。
私も掃除がんばろ!って思います。
青春いいなー!恋っていいなー!友情っていいなー!と思わせてくれる作品。みんな一生懸命にまっすぐに恋愛してて、応援したくなります。
告白シーンがズキュンときます。
オペラという身近ではない世界だけれど、音楽が好きなのでとても興味深く読みました。漫画は音の表現ができないため、音楽のストーリーは難しいと思いますが、とてもよくできた作品だと思います。キャラクターは多いですが、それぞれ魅力的でした。
読み終わったら、またすぐに何度も読み返したくなる、そんな作品です。とてもオススメ。
小学生にはちょっと過激なシーンもあるので、子供に読ませるのは注意、かな。
なんでしょう、この衝撃。
設定もそうなんだけど、主人公の際立ったキャラクター。びっくりなんだけど、すごく惹かれる。
すごく惹かれる。
子供に読ませてもいいなと思える。
初めはアニメからハマりました。アニメも音や声、動きがあってとてもいいのですが、あらためて漫画で読むと、漫画の方が細かい描写がいいですね。アニメの声優さんの声を想像しながら読み進めました。
子供とともに読み、最近は百人一首を覚え始めました。流行りものとあなどるなかれ。おススメです。
キスまでが長い。ひたすら長い。作者よく頑張ったと思う。
教師と生徒のドタバタスクールラブですが、一途で心温まるストーリーでした。
主人公と弟のコスプレが楽しみでした。弟くん可愛すぎるやろー。
無料連載からの一気読み。
シャイでコワモテなヒロインが、恋して女の子らしくなっていく様にほっこり。ストーリーの初めからは想像できないほど、終盤は甘々ラブラブでいいです。
月影ベイベ