執事とか、男装して、とか、よくあるパターンですけど、男装してたのがバレるのが早かったですね。でも主人公が意外とナイスバディでびっくり。おじさんもいい味出してるし、続きが楽しみです。
素の自分を好きになってくれるっていいなって思いました。自分のダメなとこ全部見せて、まるっと受け止めてくれるなんてステキ。ありのままでいいんだって思える。
部活モノ好きです。これは弓道ですね。男の子がちょっと変わってますが、一途なんですよね。表紙の男の子は爽やかな印象を受けますが、実際に読むと少し違うと思います。
少し懐かしい感じのする作品です。主人公はブサイクですが、引き込まれるストーリーです。続きが気になります。
阿部寛が16歳だったらと思いながら読んでます。面白すぎます。体操服とか反則じゃないでしょうか。続きが気になります!
すごいイケメンと同居なんて、よくあるパターンですが、ついつい読んじゃいますね。女の子はやっぱり料理がうまいとポイント高いのかな。
彼、イケメンすぎやしませんか。ストレートなアプローチがいい!でも、もし傷つくとわかっている恋なら、誰でも臆病になるのでしょうね。
ほんわかのんびりピュアラブストーリーです。
まだ序盤なのですが、主人公の女の子、もっと笑顔になったりするのかな。
作者さんの絵が好きなんです。オフィスラブ、好きなんですが、今回はちょっとドキドキストーリーですね。少しずつ読み進めます。
恋破れて、のどかな島へいって、仕事に恋に、これからどうしようっていう、オトナ女子。
田舎生活もいいなって思った。
癒されたい。
おれのものになりなさい~女執事の恋~