ポイント復活待ちです。
ポイント復活したら真っ先に読破しようと思ってます。洋平さんみたいな完璧な男性羨ましいとしかいいようが無いです。どれだけ前世で徳を積んだら結婚出来るのか。運命的な2人に幸あれ。
たった今テレビで青島くんはいじわるを見ました。
内容は頭に入っているので漫画との違いを楽しみながら見てました。
大好きな作品で読み始めた時に紙媒体が出てないか本屋さんに行って検索してもらったけど無くて、よくよく調べたらめちゃコミさんオリジナルと知りそれからめちゃコミさんの定期購読を始めて今にいたります。何回も繰り返し読むほど好きな作品です。♡
高台家の人々も大好きでアシガールもクスッと笑ってしまうような所が大好きです。何度も読み返してます。若君のイケメン振りが最高だしけして美人ではないけど健気で一途で一生懸命な所が読んでいて応援したくなる作品です。
韓国でドラマ化されたみたいですが是非日本版のドラマ化もして欲しい作品です。
最終的には結婚して2人に似た可愛い子供が生まれてみたいなhappyエンドになれば良いなぁって思います。
めちゃコミの会員になるきっかけの作品です。無料分を読んで紙媒体で読みたくなり本屋へ行ってあるかどうか調べてもらったら無くてどうしても先を読む為にめちゃコミの会員になりました。
もちろん全話購入。何度読み返しても面白いです。是非おすすめしたい作品です。
一気読みしたいけど3週間待たないと続きが読めない。ジェイとシュリが亡くなった後にケイとリオが結ばれるところまでで次の課金日迄お預けになってしまった。待ちどおしいです。
のだめと千秋が音楽で高めあいながら千秋がのだめの変態の森にどっぷり浸かり相思相愛になる物語。完結まで長めだけど全く飽きません。
キュンキュンします。先を見たくて気がついたら課金してました。
キスシーンはかなり多めです。
この先もっとラブラブになるのか目が離せません。
男女が入れ替わる、更に元の性別に戻る。壮大なストーリーで課金しまくりで最後まで夜通し読んでしまいました。おすすめです。
子供ができました