親ガチャ失敗
生まれてくる子供は親を選べない。こんな糞親は信じられない。生まなければいいのに。生まれたらすぐ施設に入れたらいいのに。
世界観が個性的で、不思議現象が本当にありそうな感じです。心理ホラーのほうが好きなので心霊シリーズはあまり読まないのですが、成毛先生作のはよく読んでました。
生き霊もまた怖い存在。人間の心の闇というのは一筋縄では行かない。成毛先生の作は、おどろおどろしくて独特。
心霊現象のストーリーで実話を取り上げているのがゾクリ。科学でわからない現象もある。解明できない科学が遅れているのか、人間ごときがどうともできない現象があるのか?
読んでみようかな?と思わせるものがあります。短編シリーズなのかな?サブタイトルが数回続いてるけど。絵の感じは昔風かな。
人間関係の掃除もするという、現実ではないだろうけど、創作では面白い発想。痛快青春物語のようだけど、リアリティのない話しはあんまりなので読まないと思います。
繊細な描きかたで、ラブロマンスのストーリー向けだなとは思いますが、内容はあまり何も思わず。よくある話しと思ったからかな。
こんな奴をお父さんと呼ばされる息子がかわいそう。息子の性格も歪んでしまいそう。最後には、ヒロインが自立した女性となってよかった。
子供タレントというと、ワガママで意地悪で、というようなイメージですがサナちゃんは素直でよいこみたい。羽山くんとどう絡むのか?
リクとハンスが同一人物だったとは。それなら、ヒロインはどちらと結婚しても同じわけだったんだ。すぐ終わりそうな話を長引かせるのが創作物語。
ぼくが生まれた理由~児童虐待の現実~