ミユキ先生の漫画は設定が面白いです!現実じゃ絶対ありえない話だからこそハマってしまうのかも、、?最後はどっちとくっつくんだろう。。早く続きが読みたいです!!
悲劇のヒロインが旅して、イケメンの仲間が増えて、ファンタジー感もあってとありきたりなストーリーなんですが、意外と先が読めなくてハマってしまいました。
無料分だけ読みました。料理が出来る年上の女性とか鍵忘れて家に呼ぶとかありがちすぎるけど、なんだかんだありがちな展開が好きなんですよね。絵があんまり好きではないので星3つです。
絵と年下イケメンが好きなので、ついつい配信分全部読んでしまいました。こたろうのグイグイ来る感じがキュンキュンします!
久しぶりのヒットです。続きが気になって有料で読んでしまいました。まず、絵がキレイで好きです。あと、主人公の不器用さがありきたりなイラっとする感じでは無かったのが良かった。ただ、途中から思ってたストーリーと違ったので、星4つです。
イケメンで強引でバスケ部っていうのがいい!そして一途!こんなふうに想われてみたい!結ばれてからの内容が平和過ぎるので、もう一波乱何かないかなーと思います!
無料分が長めなので読みました。途中から意味が分からなかったです。最後まで読んでないからでしょうか。ただただ、最低な男の話でした。
春の嵐とモンスター