なんか韓国っぽい
太ってるからとか、お金持ちとか、顔がイケメンだとか薄い内容だわ。。
見た目、権力みたいな薄っぺらいストーリー展開が韓国ぽくて嫌だ。
ハイスペック彼氏の浮気から、超大金持ち風の男性と知り合って...。
出だしから典型的なパターン。
主人公は韓国ドラマみたいな精神年齢の低さ。
ギャンギャン騒いでうるさい。
ビリギャルの逆バージョンみたいな感じかなと読み始めたけど、絵がどうしても好きになれなくて。
作者は笑顔とか苦手なのでしょうか?
基本真顔で、それ以外はめちゃくちゃに崩しまくった変な顔しか描かないので内容が入ってこなくなりました。
残念。
高評価だからほっこりキュンできるのかな?と期待して読んだけど、気持ち悪さが勝ってしまう。
どんなイケメンでもやってる事気持ち悪くて許し難い。
皆さんはどこら辺が高評価ポイントなんかな?
作者は鼻を描きたくないのでしょうか?
横顔が特に酷くてササーっと誤魔化した下絵みたいな状態。
内容もセクハラパワハラが酷い。
登場人物がみんな大人げなくて落ち着いて読めません(笑)
とにかくずっと騒々しいって感想です。
途中出てくる大和田さんが馴れ馴れしいし、良い年した大人なのに酒癖悪いし、なにより図々しくて苦手。
主人公幸せになって欲しいな。
同居人のイケメン君と一緒にはなれないのかなぁ?と考えながら読んでいます。
ただ少し気になるのは、主人公のほくろ。
これ必要なのかな?
せっかく顔の描き分けができる漫画家さんなのに、わざわざクセのあるほくろを入れること無いのに。
いちいちほくろがあるのを確認してしまい、集中出来ません。
ユルい感じです。
その分飽きます。
無料分がまだまだあるのに途中でやめてしまったのは、下品なものと画のクセが強いもの以外では初めてかもしれません。
この後盛り上がるかもしれないけど私は30話までが限界でした。
まず酒癖が悪すぎて呆れましたね。
何度も記憶を無くすようなだらしなさ。
酔ってるからといって、婚姻届に名前書くとか実際にあったら恐ろしすぎます。
その事に反省もせずに逆ギレだし、初顔合わせでの話しも聞いてないし。
人格が無理でした。
10代の頃の繊細さ、ややこしく考えてしまうのとか懐かしく感じます。
内容は良いんだけど絵が…。
登場人物の顔の見分けが全く出来ません(汗)
髪型て何とか判断してるから、たまに顔のアップにされたらもう分かりません。
これは致命的です。
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】