kkkhnyaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62060位

二話まで無料で読みました。
    彼氏と一緒に住んでいて、毎日美味しいご飯作ってくれるなんていいなぁと思いました。太ったとハッキリ言われるのは嫌だけど。。
    ウォーキングで痩せるのか、、とも思ったけど、ダイエットサプリの社長が会ってすぐに浮気しようとか、怪しすぎる、、

懐かしい☆
    ハンターハンターは昔漫画で読んで、テレビのアニメでも見ていました⭐
    アニメより、漫画の方が面白いです。
    とても久しぶりに漫画を読んだけどやっぱりいいですね、ゴンの明るい性格も、キルアのクールなキャラも、クラピかやピカソも好きです

まだ三話までしか読んでませんが、主人公の女の子が車にひかれそうな猫ちゃんを助けて、猫ちゃん達が恩返ししてくれます。ネズミの缶詰には驚きました(笑)
    女の子は猫になっちゃうのか、人間のまま猫ちゃんのお嫁さんになっちゃうのか、、、楽しみです♪

無料分を読みました。
    始めは、料理対決?!面白そう!
    と思ったけど、お腹が空くような料理漫画が好きなので不味い料理はちょっと、、
    この先も結構そういうの出てくるのかな?と思ってしまいました。地上げ屋のシーンもうーん、、、。
    ポイント使ってまではいいかな。

カラーで読みたい。

9話まで読みました。
    1話を読んだ時にカラーの料理の絵を見て、カラーで読みたいなぁ。と思いながら、読んでいました。
    8話でまたカラーページが出てきて、嬉しかったです。色遣いが凄く綺麗なのでカラーで読みたいです、、、

懐かしの漫画。
    タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
    クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
    レシピも参考になります♪

ランキングに載っていたし、無料なので35話まで読みました。
    無料で沢山読めるのはいいと思います。
    主人公の女の子がフラフラしてる感じがちょっと、、。沢渡さんと上手くいって欲しいけど、辰巳くんとくっつくのかな?と思いながら読んでます。読むほど辰巳くんも何か嫌な感じです、、

無料で六話まで読みました。
    猫ちゃん達可愛いです。
    おじいさんの病気を亡くなった猫ちゃんが教えてあげるシーンでは感動しました。
    オードリーが人間の言葉を、話せるのも面白いです。主人公のお店や、恋愛もどうなっていくのか楽しみです。

六話まで無料で読みました。
    ふんわりした感じの絵にホッコリしました。
    付箋のメモをとっていたあたりで、好きなのかな?と思っていたら、、告白という展開に、、!なんて返事するんだろう~女性同士の恋愛の話は読んだ事なかったので、ちょっと気になりました。

13話まで読んだけど、もう読まないかな。
    絵は綺麗なんだけど、性格めちゃ悪い子がめちや可愛い本来ならヒロインの様な顔してるし、、
    雨の中屋上に閉じ込めておいて、二人で普通に、話すのも、行かせる彼も、、ありえない
    読んでてもちょっとイライラしそうだなと思いました、、