kkkhnyaさんの投稿一覧

16話まで読みました。
    絵がとっても綺麗で、可愛いです!
    雪くんが特に可愛い。
    猫が人間となり飼い主の為に働き出す、、、どうやって人間になったのか、この先どうなっていくのか楽しみです。

懐かしいです。
    子供の頃に読んだり、今回読むの三回目かな?
    やっぱり可愛くて癒される漫画で好きです。

何でおかず君って呼ばれてるのかなぁと思ってたら、おかず担当なんですね。
    同じ寮に住んでいる男の子達がご飯を持ち寄って一緒に食べるのは新鮮です。
    肉じゃがにすき焼きのタレを入れて作った事はないので今度やってみようと思ったり、他にも参考になる事が色々あって良かったです!

お料理目当てと、絵が可愛かったので読み始めましたが、お料理というより、恋のストーリーが面白いと思いました。絵も期待通りすごく可愛いです。

面白いです。
    ご飯を食べるシーンがとても美味しそうでお腹が空いてしまいます。
    食べるシーン以外も、かたちんばのヒールを履いて会社に来たり、中学生?と一緒に走ったりなど面白いシーンが沢山で、楽しめる漫画だと思いました。

六話まで無料で読みました。
    面白いです!
    居酒屋のぶに来るお客さん達がビールも料理も物凄く美味しそうに食べてて、美味しさの例えも面白いです!
    悪い人が、女の子の作ったナポリタン食べて良い人になるなんていい話し。ケチャップがついてて皆に笑われてたり、何かホッコリ癒されます。
    居酒屋のぶに行きたい、、、

レビューの評価が高かったので気になり読んでみたら、猫がすごく大きくて家事をしていてビックリ。面白いです。

まだ三話までしか読んでませんが、主人公の女の子が車にひかれそうな猫ちゃんを助けて、猫ちゃん達が恩返ししてくれます。ネズミの缶詰には驚きました(笑)
    女の子は猫になっちゃうのか、人間のまま猫ちゃんのお嫁さんになっちゃうのか、、、楽しみです♪