kkkhnyaさんの投稿一覧

無料分を読みました。
    始めは、料理対決?!面白そう!
    と思ったけど、お腹が空くような料理漫画が好きなので不味い料理はちょっと、、
    この先も結構そういうの出てくるのかな?と思ってしまいました。地上げ屋のシーンもうーん、、、。
    ポイント使ってまではいいかな。

懐かしの漫画。
    タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
    クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
    レシピも参考になります♪

六話まで無料で読みました。
    ふんわりした感じの絵にホッコリしました。
    付箋のメモをとっていたあたりで、好きなのかな?と思っていたら、、告白という展開に、、!なんて返事するんだろう~女性同士の恋愛の話は読んだ事なかったので、ちょっと気になりました。

無料で一話だけ読みました。
    お湯沸かすのが面倒くさいってすごい、、、。洗い物してから料理するのが面倒という気持ちも分かるけど、せめて洗い物だけでもしようよ。みたいな。
    トマトジュースで作るレシピが載っていたけど、本当に美味しいのかな、、?

八話まで無料で読みました。
    飯沼君が、ご飯を美味しそうに食べるお話でした。
    飯沼群馬がもう少しイケメンだといいなぁと、思ったけれど、冴えないという所もポイントなのかな?
    ご飯がどれも美味しそうなのでカラーで見たいです、、

絵が綺麗です。
    無料で二話まで読みました。
    婚約破棄された女の子が料理教室で出会ったばかりの男の子と、、、、
    その男の子が裏表激しくて、怖っ!と思ったけど、おまえごと買い取ったから。のセリフはちょっといいなと思いました。

二話まで無料で読みました。
    主人公?の女性にかなりイラッとしました。合コンで、お店を悪く行ったり、メニューにないものを食べたいとか、女性への悪口等々、、、むかつきますね。
    でも言い返してくれる人達がいたのでよかったです。

ご飯ものの漫画が好きで、表紙の絵に惹かれ、無料分を読んでみました。
    仲のいい友人宅とかなら全然いいと思いますが、お腹をグーグーならしておでんを食べる、、、初めから自分が食べるつもりで行っているのかなと思いました、、

絵もふわっとして可愛いくて、物語もとてもピュアで美男美女、性格もいい二人。
    らんちゃんがとってもいいこでピュアで可愛いです。
    男の子も家がお花屋さんで学校のお花を大切にしてるところや、読んでいてホッコリしました

結構前から気になっていた漫画ですが、何となく少し難しそうなイメージがあり、読んでいませんでした。
    テレビでも話題になっていたので少し読んで見ましたが入り込めなかったです...
    アニメとかでやっていたら見たいです