私も主人公と同じく、背が高いので、発言に共感できることも多くて、楽しく読みました。高校生の話なので、おばさんには刺激が少なすぎなので、課金はないかな。
男顔の主人公と女顔のヒーロー。性格は性別のままですが、天然な主人公はヒーローへの気持ちになかなか気付かず、読んでいてヤキモキします。私的にはもう少し進みが早い方が楽しく読めるかな。
子供の頃の主人公と執事のやり取りが微笑ましかったです。でも、短い割にポイントが高い。内容も良いけど、課金はないかな。
悪女を装ってる主人公と王さまだけど実は優しいヒーロー。お互いに真は優しいので、偽装だった関係も少しずつ、自然に距離が近づき、楽しかったです。訳ありな感じのお母さんが出てきて、これから少しドロドロしそうなので両想いになった21話で終わりにしました。
薬師が人さらいにさらわれて後宮入り。薬草が大好きな主人公が持っている知識を使っていろいろ過ごしているのは面白いけど、課金してまで読もうってところまではいかないかな。
男女が入れ代わった世界。なかなか興味深い話でした。考え方が斬新な吉宗。こんな人が本当に世の中を変えていくんだろうなぁ。
学生の話は遠い話すぎてあんまり読まないのですが、これは面白かったです。天然ないろはちゃんと束縛強めの彼の話。いろはちゃん可愛い~!と思いながら読みました。いろんな事二人で話しながら、このまま仲良く続くと良いなぁ。
主人公のキャラがとっても可愛いいです。15才で始めての手術を成功させたり、現実離れしたことも色々ありますが、絵も綺麗で読みやすいです。
22話まて読みました。獣の王さまと人間の恋。お互いに相手が自分の支えとなって頑張れているお話で、読んでいて温かくなりました。でも、人と人の方が好みです。
最初の方からさくらこちゃんと社長は両思いなのに、相手を思ってのすれ違い。すれ違いが長すぎて、ちょっと疲れちゃいます。無料分も途中だけど、もういいかな。
ラブ★コン